一.先 付 | 桜豆腐 ・花びら百合根・イクラ・山葵 |
二.前 菜 | 春旬菜盛り |
三.向 付 | 旬の地魚お刺身 ・桜鯛・鮪・甘海老など ・自家製蕨(わらび)醤油 |
四.焼 物 | 鰆(さわら)木の芽焼き ・檸檬・紅白はじかみ |
五.皿 物 | 茹で香住蟹(紅ズワイ蟹) ・蟹酢 |
六.焜 炉 | 但馬牛豆乳鍋 ・春野菜いろいろ |
七.箸休め | 貝山葵和え ・針唐辛子 |
八.蒸 物 | 桜二味蒸し ・湯葉餡・三つ葉 |
九.揚 物 | 鮟鱇唐揚げ ・青唐・抹茶塩 |
十.留 椀 | 関西風すまし仕立て ・真丈・桜塩漬け・独活・木の芽 |
十一.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
十二.香 物 | |
十三.水 物 | 季節のプリン |
一.先 付 | 桜豆腐 ・花びら百合根・イクラ・山葵 |
二.前 菜 | 春旬菜盛り |
三.向 付 | 旬の地魚お刺身 ・桜鯛・鮪・甘海老など ・自家製蕨(わらび)醤油 |
四.皿 物 | 茹で香住蟹(紅ズワイ蟹) ・蟹酢 |
五. 鍋 | 日本海の魚貝(4~5品) 野菜一式・すき出汁 |
六.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 季節のプリン |
一.先 付 | 桜豆腐 ・花びら百合根・イクラ・山葵 |
二.前 菜 | 春旬菜盛り |
三.向 付 | 旬の地魚お刺身 ・桜鯛・鮪・甘海老など ・自家製蕨(わらび)醤油 |
四.皿 物 | 茹で香住蟹(紅ズワイ蟹) ・蟹酢 |
五. 鍋 | 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご 野菜一式・鴨ガラ出汁 |
六.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 季節のプリン |