地ものにこだわり、旬を愉しむ季節会席

 

月替り会席

月替り会席 月替り会席

月替り会席(通年)

鮮度の高い、日本海産の食材を。
お魚に貝に海老など、食材は時期に応じて旬のものをご用意。
和風出汁と魚介の香りが食欲をそそります。

のどぐろ会席

月替わり会席の焼き魚を、高級魚「のどぐろ(赤ムツ)」にグレードアップ。
日本海沿岸が主な産地で、濃厚な旨みから「白身のトロ」とも称されるのどぐろ。
脂がのってふっくらした身をご賞味あれ。

地もの食材が奏でる旬の鍋料理

 

お鍋料理

お鍋料理 お鍋料理

海鮮すき鍋(通年)

鮮度の高い、日本海産の食材を。
お魚に貝に海老など、食材は時期に応じて旬のものをご用意。
和風出汁と魚介の香りが食欲をそそります。

但馬鴨鍋(通年)

地元で有名な「谷口さんの但馬鴨」を使用。
自然の環境でストレスなく育てられた合鴨は、特有の臭みがなく滋味に富んだ味。
ワイン色の鴨肉とふんわり柔らかなつくねを香り際立つ牛蒡とともに。
ビタミンB群、鉄分豊富な鴨でデトックス&美容効果も。

冬の味覚の王様 松葉ガニ

(冬季)

松葉ガニ

松葉ガニ 松葉ガニ
11月7日〜3月末

蟹会席

松葉ガニを生、茹で、焼き、鍋、甲羅蒸し、天麩羅で。
冬の到来を感じさせる、この時期だけの蟹のフルコースを、今年も存分にお召し上がりください。

只今予約を受け付けていません
11月7日〜3月末

蟹すき鍋

皆様で食べられる大鍋で蟹すき。
〆は蟹の旨味がたっぷり溶け込んだお出汁で雑炊を。
その他、前菜や旬魚のお造り、水物を。

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高級ブランドの証を掲ぐ津居山ガニ

(冬季)

津居山ガニ

津居山ガニ
HP限定プラン
11月7日〜3月末

津居山がにコース

同じ活ガニでも日帰りの津居山漁だからこそ、鮮度が高いままご提供できる。
とろりと甘い蟹刺しや香り高い炭火焼き蟹、濃厚な甲羅焼きなど極上の逸品の数々。
味わい深い高級ブランドタグ付き蟹を余すことなくご賞味ください。

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