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令和六年度 卯月の季節会席お献立

 

一.先 付 桜豆腐
・花びら百合根・イクラ・山葵
二.前 菜 春旬菜盛り
三.向 付 旬の地魚お刺身
・桜鯛・鮪・甘海老など
・自家製蕨(わらび)醤油
四.焼 物 鰆(さわら)木の芽焼き
・檸檬・紅白はじかみ
六.台  物六.台  物六.台  物六.台  物五.皿 物 茹で香住蟹(紅ズワイ蟹)
・蟹酢
五.焼  物五.焼  物六.焜 炉 但馬牛豆乳鍋
・春野菜いろいろ
七.箸休め 貝山葵和え
・針唐辛子
八.蒸 物 桜二味蒸し
・湯葉餡・三つ葉
九.揚 物 鮟鱇唐揚げ
・青唐・抹茶塩
十.留 椀 関西風すまし仕立て
・真丈・桜塩漬け・独活・木の芽
十一.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
十二.香 物
十三.水 物 季節のプリン
海鮮すき鍋コースのお献立
一.先 付 桜豆腐
・花びら百合根・イクラ・山葵
二.前 菜 春旬菜盛り
三.向 付 旬の地魚お刺身
・桜鯛・鮪・甘海老など
・自家製蕨(わらび)醤油
四.皿 物 茹で香住蟹(紅ズワイ蟹)
・蟹酢
五. 鍋 日本海の魚貝(4~5品)
野菜一式・すき出汁
六.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
七.香 物
八.水 物 季節のプリン
但馬(たじま)鴨鍋コースのお献立
一.先 付 桜豆腐
・花びら百合根・イクラ・山葵
二.前 菜 春旬菜盛り
三.向 付 旬の地魚お刺身
・桜鯛・鮪・甘海老など
・自家製蕨(わらび)醤油
四.皿 物 茹で香住蟹(紅ズワイ蟹)
・蟹酢
五. 鍋 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご
野菜一式・鴨ガラ出汁
六.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
七.香 物
八.水 物 季節のプリン